AgamaNewsSosial

Puluhan Yatim Piatu Desa Pandan Indah Loteng Terima Santunan

LOMBOK TENGAH – QOLAMA.COM | Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, terutama anak yatim piatu di bulan suci ramadhan, Ikatan mahasiswa Pandan Indah (IKMAPI), Desa Pandan Indah, Kabupaten Lombok Tengah, menggelar acara santunan puluhan anak yatim piatu, yang dirangkaikan acara buka puasa bersama

Ketua IKMAPI, Ahmad Satria mengatakan kegiatan buka bersama dan santunan anak yatim Desa Pandan Indah merupakan kegiatan kedua dilaksanakan.

“Alhamdulillah hari ini semua bisa berkumpul bersama melaksanakan acara buka bersama dan santunan yatim piatu,” Kata Satria.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam kegiatan santunan anak yatim, termasuk kepada Donatur dari DPW Gema Saba NTB, semoga tercatat sebagai amal ibadah di sisi Allah SWT.

Acara santunan juga dirangkaikan dengan Zikir dan Do’a bersama Pembina Yayasan pondok Pesantren NU Mahimul Munir Al-Ma’arif, Desa Pandan Indah, TGH. Mahimul Munir.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua Tandfiziah Ranting NU Desa Pandan Indah, Pengurus DPW Gema Saba NTB, PC IPNU dan IPPNU Lombok Tengah, Pengurus Wilayah LKNU NTB, dan Sekjend Bapera Kecamatan Praya Barat Daya. dan ikatan Alumni Yayasan Ponpes NU Mahimul Munir Al-Ma’arif.

Selengkapnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Cek juga
Close
Back to top button